quarta-feira, 15 de julho de 2009

Torneio St.Ovídio - Gaia

Nos dias 4, 5 e 6 de Setembro de 2009 as Séniores irão participar no Torneio de St. Ovídio em Gaia. O torneio conta com a participação de duas equipas espanholas, Gil Eanes, Almeida Garret e o Colégio de Gaia. O primeiro jogo será no dia 5 (Sábado) contra a equipa espanhola do Porrino e ao fim do dia contra o Colégio de Gaia.
No domingo dia 6 realizar-se-ão as finais.

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Vânia Vieira atleta sénior revelação 2009

Chegou ao fim a 1ª votação do vosso blog... A luta foi dura e após uma recuperação (surpreendente!!) mesmo na recta final da votação a eleita atleta revelação 2009 foi VÂNIA VIEIRA com 48% dos votos e em segundo lugar ficou a estreante Mariama Sanó com 19%.

Parabéns :)

Andebol de Praia - Nazaré

Terminou mais uma etapa do circuito regional e foram muitas as atletas da JUVE que participaram. Entre as inúmeras piruetas, vitórias, areia e sol, para a história é de realçar que a atleta JOANA VIEIRA foi considerada a jogadora mais espetacular no escalão sub-16.